FOOD
- TOP
- FOOD
オススメの一品
牛筋のローストトマト煮レモン風味
たっぷりの野菜をローストしたソースとワインでじっくりと煮込んだ牛筋にレモンピールで香り付け致しました。
カルボナーラ
濃厚ソースと手作りパスタが絡みあい絶妙な美味しさが口いっぱいに。飲んだ後の〆にもピッタリです。
◇当ページのメニュー以外に、季節のメニューを多数ご用意致しております。◇
Tapas
オニオンリング&フライドポテト | ¥500 |
パルマ生ハム&オリーブ | ¥600 ハーフサイズ / ¥350 |
ラザニア | ¥600 |
鶏とアンチョビのムース | ¥350 |
牛筋のローストトマト煮レモン風味 | ¥650 ハーフサイズ / ¥350 |
ライスコロッケ | 2個 / ¥400 1個 / ¥220 |
ポテトとクリームの冷製スープ | ¥300 |
オリーブのマドリード風 | ¥300 |
タコとポテトのサラダレモン風味 | ¥650 |
大人のポテトサラダ | ¥300 |
季節のチーズ | ¥450 |
野菜のピクルス | ¥400 |
イワシのスペイン風マリネ | ¥400 |
Main menu
鶏肉のバターソテー赤ワインソース | ¥800 |
海老のアヒージョ | ¥800 |
牛肉のレアステーキ 野菜のグリル添え | ¥1,200 |
鶏ささみの香草風入りクリームソース | ¥800 |
鶏のむね肉のソテーアンチョビソース | ¥850 |
季節の魚のカルパッチョ | ¥800 |
鴨のグリル赤ワインソース | ¥950 |
海老のソテーヴェネツィア風 | ¥700 |
魚のオーブン焼きレモンとオリーブのソース | ¥950~ |
ポークカツレツバルミジャァーノ | ¥750 |
鶏肉のグリル煮Cacciatora | ¥950 |
鶏肉のグリル ローズマリー風味 | ¥1,000 |
鴨のオレンジソース | ¥1,000 |
ほうれん草とイベリコベーコンのキッシュ | ¥1,400 |
鶏モモ肉のフリット バジル風味 | ¥500 |
海老クリームコロッケ 2コ付 | ¥650 |
ビーフシチュー | ¥1,200 |
パルマ生ハム入りポークカツレツ | ¥1,100 |
ミルキーポークチリソース | ¥1,000 |
Pasta&Risotto
パントッピングフレッシュバターorバージンオリーブ | ¥100 |
自家製パスタ大盛 | ¥100 |
自家製パン | ¥150 |
牛筋のフレンチカレー | ¥1,200 |
卵黄とパルミジャァーノのリゾット | ¥900 |
イカ墨のパスタorリゾット | ¥950 |
イベリコベーコンのカルボナーラ | ¥950 |
生ハムとマッシュルームのPanna con | ¥1,200 |
海老とマッシュルームのPanna con | ¥1,200 |
手切り肉のミートソース | ¥1,000 |
アラビアータ | ¥800 |
トマトとバジルのソース | ¥800 |
浅利のAglio olio(季節限定) | ¥1,200 |
ポルチーニ茸のAglio olio | ¥1,200 |
季節の野菜のAglio olio | ¥950 |
にんにくと赤唐辛子のpeperoncino | ¥700 |
Ken’s ナポリタン | ¥950 |
※当ページの価格表記は税抜です。